首页 > 全部

得了糖尿病,这些保险还能买!

随着生活水平的提高,很多“富贵病”都纷纷找上门来,其中最典型的就是 糖尿病。据统计,我国成年人的糖尿病患病率高达 11.6%,糖尿病前期率为 50.1%,是名副其实...

33562019-08-19

家庭保险要如何选择?有什么原则吗?

有孩家庭买保险,首先要遵循“先大人、后小孩”的原则,先将父母保障做足,再考虑宝宝的风险保障。

32202019-08-08

父母53岁,买什么保险比较合适?

老人作为一个特殊群体,购买保险保障是非常有必要的,但由于老人年龄及生理的特征,又导致老人买保险比较难。那么父母53岁,买什么保险比较合适呢?

34552019-07-31

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

47952019-07-23

平安理赔日报

日别理赔件数334件,赔付金额281万,生存给付1246件,给付生存金508.9万!

182019-07-20

医院不对,理赔白费!

成功理赔的道路只有一条,而拒赔的理由却有千万种。对于医院的要求,无疑是理赔的最后一道坎,也有不少人倒在了这里。

53812019-07-16

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

67962019-07-08

个人如何做好巨灾风险防范?如何购买防天灾的保险?

天灾之下,防不胜防,作为个人来说,除了依靠国家之外,我们还能有什么方式来做好巨灾风险防范,来降低个人和家庭的损失呢?

36272019-07-08

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-08

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-07-08

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

42732019-07-08

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

54562019-07-08

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

44332019-07-08

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-08

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

45162019-07-08

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

59762019-07-08

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

49122019-07-08

最贵的寿险可别买错了!寿险怎么选不被坑?快看这3点

不少保险员误导了保险取钱这个概念,不管是5年能取,还是10年能取,其实都是退保(退保只能退现金价值,就意味着会损失50%以上的本金),这一点大家一定要注意!保...

63952019-07-08

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

53742019-07-08

重疾险病种越多越好?专家:100种不一定比80种好!

很多人第一次买保险,都会被保险的复杂性所吓倒。打开合同条款,随处可见 100 多种疾病,很多病根本都没听过,到底哪款保险才好呢?

9812019-07-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151086个用户完善保障计划

151086个用户完善保障计划